U21 besiegt Paradiso

FC Paradiso - FC St.Gallen U21 0:2 (0:1) Mo, 29.04.24 Nachwuchs Bildbeschreibung

Unsere U21-Mannschaft gewann auswärts in der Promotion League mit 2:0 gegen den FC Paradiso. Die jungen Espen zeigten viel Leidenschaft und sicherten sich bei den viertplatzierten Tessinern den zweiten Sieg in Folge, nachdem sie zuvor mit 3:0 gegen den SC Kriens gewonnen hatten.

In der 10. Minute testete Espen-Stürmer Luan Abazi den Torhüter des Heimteams ein erstes Mal - es sollte ein erster Warnschuss gewesen sein, für die Tessiner. Denn nur sechs Minuten später gelang es der Equipe von Orest Shala bereits, mit 1:0 in Führung zu gehen. Der Weg zum Torerfolg war hart umkämpft, aber Axel Rouquette gab nicht auf und brachte seine Mannschaft in Führung. Das Spiel war in der Folge geprägt von körperlichem Einsatz und Verwarnungen, insbesondere der FC Paradiso zeigte harte Kanten. Unsere Espen hielten stark dagegen und wurden in der 67. Minute erlöst, als Fabio Lymann nach einer wunderbaren Vorarbeit von Jonas Helg das 2:0 erzielte. Schließlich konnten unsere Jungs im Tessin einen verdienten Sieg feiern. (asi.)