Hochverdienter Sieg für U21

FC St.Gallen 1879 U21 – FC Breitenrain 4:0 (1:0) Mo, 25.03.24 Nachwuchs Bildbeschreibung

Unsere U21 fährt gegen den FC Breitenrain einen überzeugenden 4:0-Sieg ein.

Das Spel wurde früh in günstige Bahnen gelenkt. Bereits in der 13. Spielminute traf Alessandro Vogt nach einer Flanke zum 1:0. Die St.Galler präsentierten sich in der Folge äusserst engagiert und kamen zu weiteren Chancen.

Nach gut einer Stunde entschied die Mannschaft von Orest Shala schliesslich die Partie mit einem Doppelschlag. In der 63. Minute gelang Fabio Lymann mit einem wunderbaren Distanzschuss der Treffer zum 2:0. Drei Minuten später reagierte Behar Neziri nach einem Freistoss am schnellsten und erhöhte auf 3:0. Das überzeugende St.Galler Spiel wurde in der Nachspielzeit noch mit einem vierten Treffer durch Altin Berisha belohnt.

FC St.Gallen 1879 - FC Breitenrain 4:0 (1:0)

Lidl Arena, Wil.

Tore: 13. Vogt 1:0, 63. Lymann 2:0, 66. Neziri 3:0, 93. Berisha 4:0.

St.Gallen: Dumrath; Helg, Beeli, Schweizer, Etienne Parente; Cicek, Neziri, Ferro; Lymann, Vogt, Rouquette.

Breitenrain: Hornung; Lüthi, Wenger, Rüegsegger, Schüpbach; Schneuwly: Mast, Frey, Baeriswyl, Obama Abeso; Dangubic.

Bemerkungen: St.Gallen mit Bötschi, Bytyqi, Berisha, Link, Epting, Garcia, König (Ersatz). Breitenrain mit Stampfli, Bruce, Meister, Meroni, Nopper (Ersatz).

Verwarnungen: 8. Cicek, 32. Schneuwly, 39. Schüpbach, 51. Baeriswyl, 64. Lüthi.