U21: Deutlicher Sieg beim Leader

FC Baden 1897 - FC St.Gallen 1879 0:4 (0:4) Mo, 07.03.22 Nachwuchs Bildbeschreibung

Die U21 des FC St. Gallen 1879 gewinnt ihr erstes Spiel des Jahres beim Leader FC Baden 1897 souverän mit 4:0.

Schon in der 3. Minute gingen die St.Galler durch Fabrizio Cavegn, von Christian Witzig herrlich freigespielt, in Führung. Die Gastgeber versuchten umgehend auf diesen Gegentreffer zu antworten, doch die Abwehr des Teams von Marco Hämmerli stand sehr sicher. Nach 16. Minuten schickte Logen Clément mit einem feinen Lobball Gonçalo Figueiredo, der ebenfalls mit einem Heber zum 2:0 für Grünweiss traf. In der Folge kontrollierte unsere U21 das Spiel und baute die Führung in der 35. Minute weiter aus. Erneut war Figueiredo der Torschütze, als er einen Schuss von Samet Cicek entscheidend abfälschte. Kurz vor der Pause lanciert Fabian Stöber Cavegn, der zum 4:0 einschob.

Nach dem Seitenwechsel suchte der FC Baden vehement den Anschlusstreffer und stemmte sich gegen die drohende Niederlage. Doch gegen unsere Verteidigung gab es weiterhin kaum ein Durchkommen, und wenn die Abwehr mal ausgespielt war, glänzte Armin Abaz mit einigen Paraden. (seg)

FC Baden 1897 – FC St. Gallen 1879 U21 0:4 (0:4)

Stadion Esp: 430 Fans, SR. Michael Huber.

Tore: 3. Cavegn 0 :1, 16. Figueiredo 0:2, 35. Figueiredo 0 :3, 45+1. Cavegn 0 :4.

Baden: Hübel; Schär (46. Chirulli), Laski, Muff, Romano; Weber (61. Cirelli), Franek, Jakovljevic, Ladner (61. Uka); Herger (61. Capone), Teichmann (83. Brack).

St.Gallen: Abaz; Kräuchi (46. Rohner), Beeli, Clément, Stöber; Diarrassouba, Jaćović (46. van der Werff), Cicek (71. Emini), Witzig; Figueiredo (77. Ismaili), Cavegn (53. Mayer).

Verwarnungen: 18. Jaćović, 56. Figueiredo, 65. Cicek, 85. Mayer, 87. Brack.

Bemerkung: St. Gallen mit Link, Rohner, Emini, Ismaili, Mayer, van der Werff (Ersatzbank) ohne Pali, Spari, Wiedermann, Bytyqi, Clasadonte, Lerdermann, Zimmermann, (alle verletzt), Nikollbibaj (U18), Radojičić, Böhler (kein Aufgebot). Baden mit D’Ovidio, Cirelli, Matovic, Brack, Uka, Chirulli, Capone (Ersatzbank), Weilemann (gesperrt), Stump, Brunner, Moser (verletzt), N. Maksimović, V. Maksimović, Lüscher (abwesend).