U21 verliert in Luzern

FC Luzern U21 - FC St.Gallen 1879 U21 3:1 (2:1) Di, 02.04.24 Nachwuchs Bildbeschreibung

Unsere Jungmannschaft unterliegt in der Promotion League der U21 des FC Luzern 1:3. Die U21 verliert das erste Mal in der Rückrunde eine Auswärtspartie und verpasst es, an die guten Leistungen des vergangenen Wochenendes beim 4:0 gegen Breitenrain anzuknüpfen.

In der 10. Spielminute konnten die Luzerner einen Angriff über die linke Seite lancieren, welcher zum 1:0 Führungstreffer durch Bung Hua Freimann führte. Unseren St.Gallern gelang in der 29. Minute der zwischenzeitliche Ausgleich. Nach einem Eckball und einer anschliessenden Cicek-Flanke gelangte der Ball zu Alessandro Vogt, der Luzern-Keeper Julian Bock bezwang. Nur drei Minuten später gingen die Innerschweizer jedoch erneut in Führung. Iwan Hegglin kam nach einem Gewusel im St. Galler Strafraum an den Ball und konnte zum 2:1 einschieben.

Nach dem Wiederanpfiff setzten sich die beiden Torhüter in Szene. Sowohl Bela Dumrath als auch Julian Bock konnten mit ihren Paraden weitere Treffer verhindern. Dies blieb der Fall, bis der Luzern-Torhüter in der 68. Minute einen langen Ball schlug. Dieser wurde per Kopf weitergeleitet und landete dann bei Edon Berisha, welcher Dumrath mit einem Schuss durch die Beine bezwang. Somit verloren unsere jungen Espen die Partie in Luzern mit 1:3. Für unseren Nachwuchs folgen nun Spiele gegen die U21 von Zürich und YB. (asi.)

FC Luzern U21 - FC St.Gallen U21 3:1 (2:1)