U21: Niederlage gegen Zürich

FC Zürich II – FC St.Gallen 1879 II 3:1 (0:0) Mo, 26.09.22 Nachwuchs Bildbeschreibung

Erneut kann unsere U21 in der Promotion League nicht gewinnen.

Gegen die U21 des FC Zürich ist unsere Nachwuchs-Equipe über 70 Minuten das bessere Team, unterliegt aber trotzdem mit 1:3.

Zur Pause stand es 0:0. Dabei liess das Team von Marco Hämmerli zu viele Chancen in der ersten Halbzeit ungenutzt. Nach einem Eckball in der 48. Minute verwertete Gonçalo Figueiredo zum 1:0 für unser U21-Team. Trotz Chancen konnte die Führung nicht erhöht werden.

Ein Ballverlust im Aufbau führte in der 75. Minute zum Ausgleich. Nun war der Gastgeber am Drücker. Mit einem Doppelschlag in der 82. und 85. Minute besiegelten die Zürcher die Niederlage unserer Equipe. (tlu)

FC Zürich II – FC St. Gallen 1879 II 3:1 (0:0)