4:2-Testspielsieg gegen Bregenz

FC St.Gallen 1879 - Schwarz-Weiss Bregenz 4:2 (2:0) Di, 26.03.24 Spielberichte Bildbeschreibung

Wir können das zweite Testspiel in dieser Nationalmannschaftspause gegen SW Bregenz mit 4:2 für uns entscheiden. Chadrac Akolo traf doppelt.

Unter Ausschluss der Öffentlichkeit hat unsere Mannschaft heute Nachmittag auf dem Gründenmoos ihr zweites Testspiel der Länderspielpause bestritten. Gegner war der österreichische Zweitligist Schwarz-Weiss Bregenz. Die Bedingungen bei sonnigem Frühlingswetter waren ideal, und so war auch das Resultat nach der ersten Halbzeit. Fabian Schubert und Nikolaj Duus Möller brachten uns mit ihren beiden Toren in der 22. und 32. Minute in Führung. Beim ersten Tor zimmerte Schubert den Ball via Lattenunterkante ins Netz, beim zweiten Treffer schoss wiederum Schubert, und Duus Möller staubte in der Folge souverän ab. Das Resultat hätte bis zur Pause deutlicher ausfallen müssen, denn wir liessen doch die eine oder andere Chance fahrlässig liegen.

Nach dem Seitenwechsel folgte die kalte Dusche in Form des Anschlusstreffers in der 50. Minute. Eine Viertelstunde später zirkelte Victor Ruiz einen Eckball so präzise auf Chadrac Akolos Kopf, sodass dieser nicht einmal hochspringen musste, um den Ball ins Netz zu befördern. Den zweiten Treffer der Bregenzer beantwortete wiederum das Duo Ruiz/Akolo. Nach einem schönen Steilpass des Spaniers blieb der Kongolese eiskalt vor dem gegnerischen Goalie und schob den Ball zum 4:2 ins Tor. (man)

FC St.Gallen 1879 – Schwarz-Weiss Bregenz 4:2 (2:0)

Gründenmoos – ohne Zuschauer – SR Marijan Drmic.

Tore: 22. Schubert 1:0, 32. Duus Möller (Schubert) 2:0, 50. Brückler 2:1, 66. Akolo (Ruiz) 3:1, 76. Parger 3:2, 89. Akolo (Ruiz) 4:2.

St.Gallen: Watkowiak (46. Dumrath); Sutter (60. Helg), Stanic (46. Vallci), Janitzek (60. Nuhu), Schmidt (46. Okoroji); Görtler (Cap., 46. Karlen), Quintillà (60. Lymann), Toma (46. Ruiz); Möller (46. Milosevic), Schubert (46. Geubbels), Witzig (46. Akolo).
Bregenz: Flückiger (Cap., 60. Grubor); Barada (46. Gintsberger), Dodig (86. Asad), Aigner (60. Barada), Martinovic (46. Obermüller); Mihaijlovic (46. Crescenti), Aydin (46. Adriel), Makovec (60. Parger), Wanner (60. Mihaijlovic); Herbaly (46. Dibrani), Brückler (60. Herbaly).

Bemerkungen: St.Gallen mit Dumrath, Nuhu, Geubbels, Akolo, Karlen, Vallci, Ruiz, Okoroji, Lymann, Helg, Milosevic (Ersatzbank) und ohne von Moos, Mambimbi, Fazliji, Krasniqi, Konietzke (alle krank/verletzt), Zigi, Diaby, Zanotti, Stevanovic (alle Nationalmannschaft), van der Venne (nicht im Aufgebot). – 63. Pfostenschuss von Akolo.